Пути любви

Мои пути – кривые пути.
Мои пути – через пень-колоду.
По моим путям тяжело идти.
Мои пути – по болоту к Богу.

Но ни за что на целой Земле
я б не избрала другие пути,
ведь мои пути привели к тебе.
И от этого стали путями любви.

ноябрь 2018


Рецензии