Души их во благих водворятся

Казнили на рассвете трёх монахов
Коленопреклоненно и с молитвою
Стояли братья завершая Путь
Над местом тем парили трое птахов
Светило им кровавою ловитвою
Как только палачи от жертв уйдут
так эти твари трупы жрать начнут
Не довелось!
С Небес сошло покрытие, ажурное
Но прочное, как сталь
Звучал хорал и совершалась лития
Кровь Братьев собирал в Грааль
Великого Совета Ангел во плоти
Рассвет из розового синим стал
А палачей сожрал злой крокодил
Он на дороге тварей поджидал!


Рецензии
Согласна, зло не должно торжествовать!

Соловьёва Тамара Томашевна   24.11.2018 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.