Что скажешь осень - мы похожи

Как я устала - ты бы знала
с тобой мы осень так похожи.
Печаль давно подругой стала
и тишина в день непогожий.

Промчалась молодость и лето
весна что девица в соку.
Смотрю в окно - душа раздета
а холодок бьёт по стеклу.

Так быстро бабье пролетело
но кто задержится в гостях.
Согреться даже не успела
вновь виснут слёзы на ветвях.

Застыли капли - ветер стих
в окне туман опять садится.
Давай поделим на двоих
что есть, что будет, что случится.

Сегодня твой приоритет
и я тебя не осуждаю.
Осенний призрачный квартет
тоска-печаль-дожди-скучаю.


Рецензии