Опять весна присниться...

И снова приближается зима
И кажется такой неотвратимой
Пусть кружит город будней кутерьма
Она же просыпается счастливой
Заваривает кофе на двоих
И режет бутерброды с колбасой
А он её целует в этот миг
И говорит - "Прошу не стой босой
Простудишься, а мне опять лечить..."
Она смеётся, в тапочки ныряя
Ей так безумно нравиться любить
Свою любовь от ветра закрывая

И эта спешка, утром по делам
Её уже давно не огорчает
Который год всё делят пополам
И каждый день она о нём скучает
А время что? Да пусть оно летит
Любовь, она часов не замечает
Ну кто посмеет, кто ей запретит
Счастливой быть, когда она летает
Он проведёт ладонью по спине
Все мысли по губам её читая
И ангелы слетятся в тишине
Своей молитвой их оберегая

А за окном уже кружится снег
И прилипает к стёклам и ресницам
И пусть зима свой ускоряет бег
А им двоим опять весна присниться....


Рецензии
Анна , браво! Чудесные стихи ! Просто нельзя спокойно пройти мимо таких замечательных слов! С восторгом чувств и теплом души!

Игорь Забродин   07.12.2018 12:11     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю вас от всего сердца!!!!

Анна Гончарова 13   07.12.2018 12:12   Заявить о нарушении