Домой

А на небе луна за последней звездою потухла.
Солнце в зеркало заднего вида щекочет глаза.
За рулём я встречаю морозное, зимнее утро.
Знаю, ждут меня дома супруга и дочь егоза.

Я проснулся чём свет, выпил кофе горячий, умылся.
Из ведёрки, холодной водой, ключевой.
Ещё спать б и спать, только мне почему-то не спится.
И колотится сердце в груди, сердце хочет скорее домой.

Я от вас далеко, только я обещаю, приеду.
Невредимый и целый, любимый супруг и отец.
Дочка радостно крикнет:"Мамулечка! Папа приехал!"
Обниму, смяв в охапку, девчонок своих наконец.


Рецензии