Золотница!!!

Золотою Листвой -
расплатилася Осень ! ! !
Благодарно , Светло :
До Весны --- и ни спросим ! ! !

Сыплет Злато - горстями -
так на Свадьбах дают ! ! !
Как закончится , милый ,
( так морозы - войдут ! ! ! )

Ппицам зёрен Сполна -
насыпает в кормушки,
Звери - в мех одеваются -
( как живые игрушки !  ! ! )

Винограды - А г а т а м и -
в гроздьях горят !
И Богат Теплотой -

  Без особых затрат ! ! !


Рецензии