Сухие слезы

Увяли розы на кустах
на землю пали лепестки,
и лишь тоску в моих глазах
нельзя убрать с этой строки.
Еще вчера она светилась
огнями радужных цветов,
а вот сегодня превратилась
на остов с множеством шипов.
Вот так и жизнь, как эти розы
с годами тихо увядают,
и лишь из глаз сухие слезы
остов из роз напоминают.


Рецензии