2018. Я с этим не смирюсь уже теперь

Дмитрий Дов
У вас было такое, что близкие люди - муж, жена, дети, партнеры,
ведут себя по дурацки странно? Выпендриваются, чет требуют, все нелогично?
Обижают незаслуженно и неадекватно? Так вот, в большинстве случаев,
к вам это отношение не имеет, не льстите себе, нарциссические эгоцентристы!
Они или боятся не понравиться или боятся быть отвергнутыми.
У меня почти все еб**утые поступки близких в это укладываются.
Мои, кстати, тоже


Пародия

Мой муж недавно закатил истерику.
С женой ругаюсь каждый божий день.
Партнёры, дети - все зовут в Ахмерику,
я с этим не смирюсь уже теперь!

Эгоцентристы убивают во мне то,
чего я им зареннее отдал.
А ё@нутых на голову давно,
отверг, чтоб больше не страдал.


Рецензии