Отпускаю

Ты не стал частью сердца - тебя отпускаю.
Все, что не успел ты, тебе я прощаю.
Закрыв на замок его, выброшу ключ
В прохладные воды, зеркало туч.
Нет, мне не обидно - не трачено время,
Что я бы могла провести вновь не с теми.
Оно мною прожито в чувствах иллюзий,
Желаний, похмельных красивых контузий.
Я в них была нежной и чувственно сладкой.
Осталась закрытою книгой-загадкой.
Конечно красивое расставание
Намного приятней, чем ломки-стенания.
Взаимных претензий повышенный тон
Не станет причиною счастья потом.
Тебя со мной нет - ты был прав, принимаю.
Ты не приезжай. Я тебя отпускаю


Рецензии