Я не старая ещё

Я надену туфли-лодочки,
Пусть не модные они.
Изменю свою походочку.
Ну-ка,милый,оцени!
Платье в чёрную горошину-
Лучший бабушкин наряд.
Что ж ты,милый мой,хороший мой?
Ишь,как глазоньки горят!
Ярко-красною помадою
По губам своим пройдусь.
Эх,подкрасить бровки надо  бы!
И подкатит к сердцу грусть,
И у глаз моих морщиночки,
Мне напомнят о годах
Да,сединки-паутиночки,
Что пробились в волосах.
А на шею я косыночку
Узелочком завяжу.
И пойду я за калиточку,
Себя людям покажу.
Мол,совсем ещё не старая,
И мне не страшны года.
Не беда,что чуть усталая,
Что седая не беда.


Рецензии