Если ты с Путиным, - ты - преступник...

Если ты с Путиным, - ты - преступник.
И не изображай из себя законопослушного
Гражданина. Тебе никто не верит.
Ты, как и Владимир, - вероотступник.

Не отводи взгляда, не снимай наблюдения наружного -
Вдруг женщине народ, не имеющий необходимого, нужного,
Власть доверит?
Не испугаешь, оруженосец, безоружного.

Думаешь, хозяин робу арестантскую не примерит?
Не видела более малодушного...
Не наказанный - не нищих - богачей заступник -
Президент - аппетита своего не умерит.

Обдурить может лишь простодушного -
Думающего, что всё, что есть, не похерит
Не стыдящийся смеха натужного.
Срок дожития не старикам - себе отмерит.


Рецензии