Цензура

Ох, если б каждый мат я заменила словом «роза»,
То речь моя цветущим стала б садом.
И навсегда бы изменилась моя проза...
Но я, увы, не разделяю ваших взглядов.
Заклейте скотчем рот, но я не перестану
Словами бить - как мастер Шнуров.
Ведь нам, бесстрашным Россиянам,
Плевать на лицемерную цензуру.


Рецензии