зеркала которых нет

несуществующие грани
зеркальных образов
звенья не цепИ-строки
ты ловишь сотни отражений
бездонные зрачки твоей души
полны прохожими
которых нет по сути
воздух больше осязаем чем они
жизнь вне которая внутри


Рецензии