неси меня Олег в свою страну Олежью 9

Так и застыли мы усе за тем столом.
Тишина, только табуретка подо мной скрипела.
Олежка подавился уж каким-то там куском.
Тоня от любви к родному брату опьянела!

Все в нашей жизни было, но шоб  инцест?
Лучше б полюбила она  негра чи индуса!
Антонина нам устроила теперь протест,
Кричит : «люблю Вадима и на нем женюся!»

Услыхала я, шо в двери кто-то звОнит,
Открыла, а там паренёк стоит с Мариной.
Я рот раззявила, помокрели у меня ладони.
Марина говорит, шо привела Олегу сына!


Рецензии