Мне нечего добавить

Мне нечего добавить, я прощаюсь,
Ты прЕдала меня за медный грош.
И, ты сама прекрасно понимаешь,
Того что было больше не вернёшь.

Живи одна, как ты того хотела,
Но только помни, это выбор твой.
Мне самому порядком надоело,
Смотреть, как ты становишься чужой.

Насильно говорят не будешь милым,
Я отпускаю не держу тебя.
С другой наверно стану я счастливым,
А ты счастливой станешь без меня.

Нет ничего, что вместе нас держало,
И нам делить уж нечего с тобой.
Прошла любовь и тихо умирала,
В моих глазах не прошенной слезой.

Залечит время все былые раны,
В наш сад вернётся новая весна.
И, розы те, что ты со мной сажала,
Вновь зацветут, но только без тебя.


Рецензии