Сними парик и смой помаду 23-03-2016

Сними парик и смой помаду,
Разденься жизненно судьбой.
Твоя душа здесь есть награда -
Там образ, где любовь и боль.

Мы заигрались в этом мире
Искусственностью жизнь плодя.
Про души мы совсем забыли
Лишь телом вознося себя!

Но тело - миг! Всего мгновение
С его наигранной судьбой.
В душе всех жизней впечатления -
Я там ищу любовь с тобой!!!


Рецензии