А ты люби меня любую

А ты люби меня любую
Везде люби,всегда
Смешную,добрую и злую
Ругай меня,но иногда.

Я для тебя хочу быть лучшей!
Красивой,ласковой,родной
И ты старайся искать случай
Почаще говорить со мной.

А ты люби меня любую
Пусть даже иногда молчу
А ты желай меня такую
И я тебя не огорчу.

Понять меня я знаю сложно
Порой неадекватна я
Но направляя осторожно
С тобой смогу найти себя.

И даже если  в глупой ссоре
Скажу  уйди оставь меня
Не поддавайся уговорам
Мне будет трудно без тебя...


Рецензии