Кто ты в природе? 17. 11. 18

Как люди, птицы, звери, рыбы,
Зимой хотят поесть, попить.
Ты, помоги, сходи на рынок!
Поможешь зиму пережить!

Не поленись, возьми из дома,
Хоть,небольшой тканый мешок.
Купи там семечек побольше!
В твоей душе взойдет цветок!

Корми синичек ежедневно!
Они дозор зимой несут!
Нашу природу охраняют!
И нашу радость берегут!

Ты, посмотри, как эти крошки,
К тебе всегда будут летать!
Как едят семечки все ловко!(?'
Умеют в лапке их держать!

Душа твоя теплее станет!
Заметно дольше проживешь!
Цветок в душе твой не увянет!
С ним много радости найдешь!

Жизнь, как река! Течет, играет!
У ней всегда есть берега!
Так у людей и слева, справа,
Соприкасается судьба!

Так сообщаются сосуды,
Так сообщается добро!
Если, ты, дал, то сам получишь!
И благодарность и тепло!

На генном уровне познаешь!
Что биополе греет нас!
В нем ты живешь и расцветаешь!
А без него б давно погас!!!


Рецензии