Калейдоскоп-Один!!!

Осень сочетает :
Солнце и прохладу !
Этот СИМБОЗ -
Дарит нам - У С Л А Д У !! !

Ни потеет тело ,
( ну и ни дрожит ) !
Равностным Балансом -
В меру- дорожит ! ! !

Собирает - МУДРОСТЬ !
( Мудрость от Природы ) !
Этому способствуют :
разные погоды ! ! !

На Весь Мир - О Д И Н -

          да

К А Л Е Й Д О С К О П !

Только ум и делит :

Ц А Р Ь ?

или

Х О Л О П ?

___***___***___***___

И Лодка - ОДНА : ВСЕГДА ПУСТАЯ ! ! !


Рецензии