Любимый, мне никто не нужен...

Любимый, мне никто не нужен,
Лишь только ты один, родной.
На свете, милый, ты всех лучше,
Всегда хочу я быть с тобой.
Я вспоминаю твои руки,
И губы сладкие, как мёд...
Жду лишь, что кончится разлука,
Да и судьба нас вновь сведёт...


Рецензии