Всюду воронье летает

Всюду воронье летает
Кличут свою мать
Ливень море наполняет
Сели скалы в гать

Отцвело веселье дней
Ходят с тылу в бок
Кукол жгут в метро у стен
Кому петли клубок

Сыро, слепо и грешно
Слепит блеск луны
Отпусти скорей ярмо
Если нет нужды

Ни глаза, ни вдох, ни что
Если не берет
За душу, как по-первой
Уходи! Вперед!

Не транжирь ее собой
И себя не смей
Хватит! Новый горизонт!
Или просто дверь!

Открывая, не скупись
Волю дать мечтам
Ведь того же ждут уже
Те, кто нужен нам


Рецензии