Для тебя и о тебе

Дни за днями чередою,
Оставляя в душах след,
Но важней, что ты со мною,
Ничего на свете нет!

Повезло поехать в гости,
Оказалось за судьбой…
Вспоминаю я без злости
Всё, что прожито с тобой.

Было трудно и жестоко
Нас любви учила жизнь,
Расставание без срока,
В нём в слезах прощанья мысль.

Страшны были и потери,
А за что и не решить,
Нам нельзя по полной мере
То, что было пережить.

Но любовь детей дарила,
Их качала колыбель,
А её святая сила
Открывала в счастье дверь.

Но его такое свойство -
Не закроешь на замок,
Живёт в душах беспокойство,
Что ещё назначит рок?

Нет, не думай, запрещаю,
Говорю сама себе…
Стих под утро прочитаю -
Для тебя и о тебе

Дни за днями чередою,
Оставляя в душах след,
Но важней, что ты со мною,
Ничего на свете нет!

17.11.18г.


Рецензии
В этом стихе хорошие слова,
Важнее нет, чтоб ты со мной была.

Пётр Одесский 2   17.11.2018 16:06     Заявить о нарушении
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ!

Ольга Пылаева Сладкова   17.11.2018 16:33   Заявить о нарушении