летом бабочки

летом бабочки с цветов
на лепестки нектар роняли
хоботком всё собирали
пироги с пыльцой пекли

пчёлы на зиму хотели
больше мёда запасти
только осы прилетели
и порвали все цветы

пчёлы горевать не стали
а собрали рать свою
им по шее надавали
едва крылья унесли


Рецензии