Из осени любви...

Из осени взяв топливо мудрости благое,
восходим всей небесностью любви в Иное,
чтобы зимой в кристальной чистоте узреть,
как вёсны пробуждают в душах жажду петь,
и проливаться нежности весенними дождями,
врываясь в лето страстей любовными огнями,
будя заснувший было в зимних снах лик земли,
и выводя вновь в океан первооткрытий корабли…


Рецензии