***

И тут всё встало на свои места
И те, что были дороги, любимы
Навеки стали адом для меня
И жизнь пройдет, а сил забыть их не возникнет.
И буду каждый раз рыдать
От воспоминаний, что терзают мысли
Но изменить, увы, нельзя
То время, что потратила для них я.
Как жаль, что невозможно все переиграть
И многих вычеркнуть из жизни
И легче стало бы дышать
И мир свой не колечить.


Рецензии