Туман

Туман и дождик моросит,
Земля от сырости блестит.
Хотя ноябрь уже давно,
Не вижу снега я в окно.

Хочу хрустящий снег топтать,
И бодро по нему шагать.
Пусть музыкальный тот ковёр,
Мне душу радует и взор.

Хочу мороза я чуть чуть,
И солнцу яркому мигнуть.
Пусть радугой снега горят
И самоцветами блестят.

Пойдём на речку вновь играть,
Снежки друг в друга запускать.
И белый вихрь, фонтан страстей,
Ты милая сомной испей.

Автор Евгений Богданов
17 ноября 2018 г.


Рецензии