Всего лишь миг

Я помню гулкий шум перрона
Где об руку с тобой мы шли.
Прощались стоя у вагона,
Печаль, скрывая, как могли.

Я помню взгляд тоски глубокой,
Что  шёл из глаз твоих тогда…
Ведь уезжала ты дорогой
Из моей жизни навсегда.

И пусть с тобою мы недолго
В любви купались до зари,
Всего лишь две недели только
В ней наслаждаться мы могли.

Давно исчез тот шум перрона,
Сменил свой облик тот вокзал,
Где мы прощались у вагона,
Что навсегда нас разлучал…

Но мы, ни в чём не виноваты,
Что наши взрослые сердца
Друг друга притянули взгляды
На время, сбросив два кольца.


Рецензии