Выползли сугробы

Выползли сугробы
Вылезли следы
Шорохи запруды
Голоса воды

Ворохи заката
Наводнили ум
Как прилив набата
Хвороста чугун

Обняли за плечи
Глянули в глаза
Бессловесны речи
Сухая стрекоза

Шариками кожа
Пулями война
Тропы тут не хоженны
Пыль да мурава

Огнестрела искры
Чахлые плоды
Сладкие кислоты
И из пепла льды

Сломанное снова
Поломают вновь
Вид пустого рова
Будоражит кровь

У черешни месяц
Сколько есть у нас?
Ни сложить, ни вычесть,
Ни хапнуть про запас!


Рецензии