Наш город славный

Сады уснули городские,
Ползёт дремотная Нева,
Пронзают тучи мачты – шпили,
Течёт, бежит дождей вода.
Солёным ветром с моря тянет
И пушка в адмиральский час гремит.
Живи века мой город славный!
Пускай Господь тебя хранит!

17.11.2018   


Рецензии