Белые медведи

Белые медведи
Где же ваши дети?
Где они роднули?
В проруби уснули?

Может их схватили?
В клетки заточили?
Буреломом ходят?
Места не находят?

Льются слезы мамки
Вьюга тьмой кружит
Пусть хоть смерть и танки
Лишь бы жили вы!

Полные сугробы
Целая полынь
Лишь тебя молю я
Мой мишка, не остынь!

Сжалится погода
Клетки - ерунда
Путь укажут звезды
Ведь в тебе звезда!

В людях нет живого
Берегись и знай!
Лишь в себе живого
Храни и не теряй!

Белый мишка! Слышишь?
Я тебя люблю!
Шепчет снег по крыше...
Я очень тебя жду!!!


Рецензии