Мне счастье - чувствовать любовь!

Как хорошо когда душе возможность радоваться есть,
Когда у сердца моего для счастья поводов - не счесть,
Когда на жизнь свою смотрю с улыбкой доброй и счастливой,
И вижу утра я зарю, и дня восход не суетливый.
Как хорошо коль солнца луч играет на окне моём,
Он хрупок так и так могуч - с ним ночь вдруг делается днём.
Идёт ли снег, стучит ли дождь, мне счастье - чувствовать любовь!
Из года в год, из века в век - любовью счастлив человек!


Рецензии
Понравилось.

Яирам 2   17.11.2018 09:48     Заявить о нарушении
Благодарю!

Рита Сондж   17.11.2018 09:48   Заявить о нарушении