21 век

прошло
много-много лет
и вот уже новый 
21 век

вновь и вновь
все повторилось
и ничто
не изменилось

политика
грязная игра
всё блажь
и всё изнутри
ахают
трахают
и темно
как в ночи

кричи
не кричи
всё тихо
всё лихо
и дико


Рецензии