В душе моей птичка певчая живёт

В душе моей птичка певчая живёт
И Музою моей она является.
Она несёт в мир нежность и любовь!
Духовно пробуждая, желает,
Чтобы люди жили в братстве.

Все строки ей доносят Небеса.
Она является посланником
В эпохе Водолея.
Её мечта соединить сердца,
Чтоб люди жили все в едином мире!

Чтоб честь и совесть
Выступали на передний план,
Чтоб войны прекратились повсеместно
И чтоб сознание людей
Приобрело такую высоту, которая
Недостижима чтоб была для тёмных.

В далёкие эоны лет назад
На всей Земле была Ведическая культура
Культура та была распространена по всей Земле
Великий род наш был они звались Ведруссы!
Им чужды войны были, злоба, ненависть, тоска.

Они с природой в дружбе были
Всех зверей любили
Лесные звери не боялись их, ходили среди них
И помогали по хозяйству и няньками детишкам были.
Вино табак всё было чуждо им
Не затуманивали они своё сознание.

Все были крепкого телосложения
И девы с русою косой
С румянцем на лице, голубоглазые.

Но вдруг внезапно Кали-юга в мир явил
И начался мир злобы ненависти и обмана
И наше поколение заканчивает эту веху лет
И пробуждение хоть и медленно но наступает.

Возьмёмся за руки все люди мира,
Не будем распри меж собою возводить.
Религия одна пусть нам прибудет
И Белым Братством назовёт его народ.

Мы временные гости на планете
Не гоже тратить время нам на пустяки
За это время надо душу нам облагородить
Любовь всепроникающую посеять на Земле!


Рецензии