Приходи же, зима!

Приходи же, зима! И покой подари.
Оберни чувства льдом равнодушия.
Эту страсть затуши, эту боль замени
На туманную серость бездушия.

Пусть отныне простуда тревожит меня,
А не воспоминаний осколки.
Не согреться. Не нужно мне больше огня.
Пусть растут ледяные иголки.


Рецензии