Среди предательского неверия...

Среди предательского неверия,
Проклятий, зависти, похвал,
Как раб он пашет на галере,
Чего давно наш мир не знал.
Пахать упрямо продолжает,
И в поте своего лица
Предела этому не знает,
Чему не видно и конца.
Хоть цели нет во всей природе,
Её он чувствует нутром,
К которой по любой погоде
Мы все когда-нибудь придём.


Рецензии