Зимний лес

Дремучий лес.
Зимою сказка.
Есть Пихта,
Кедра, Осина.
До чего же,
Всё красиво.
Следы снуют.
Туда сюда,
Вот берлога у медведя
Спит давно он строго.
Белки, рассеялись на ветки,
Словно детки.
Лисы ходят,
Всё бестолку,
На поляне снежной,
Делают прополку.
Волки стаями гуляют,
И Оленя загоняют.
Соболя снуют на ветках.
Где то в дуплах,
Кормят детков..
Вот и Филин,
Страж ночной.
Мышек ловит, он седой.
Вот и Рысь,
С кистью на ушах.
Она на всех, наводит страх.
Лес большой,
Снегов навалом.
Эту снежную " кровать"
Многим не видать.


Рецензии