Слова значением полны

Трепещут буквы под рукой,
Слагаются слова из них.
И нетерпением покой
В душе моей нарушил стих.

Из образов рождая мысль,
Я полагаю, что вот-вот
Найду сокрытый жизни смысл
И озарение сойдет!

Грань очень тонкая лежит
Там, где простор для слова есть.
И мысль лукавая бежит
В тот мир, куда не стоит лезть.

Всем людям Господом даны
Законы рифмы, ритм и слог.
Слова – значением полны
И помни, Слово – это Бог!


Рецензии