О, я-свободен!?

  Ну вот и кончился мой стихотворный зуд.. .               
  Любовный беспредел затих
   и я отпущен , милостиво , на свободу.. .               
  Мой идеал так и остался  в далеке ,
  а чувство единения притихло в уголке ,
  недоуменно думая : " что это было - озаренье или  бред"?.. .               
  Дурман  любовный  схлынул  пеленой ,
  романтика , поэзия  -  забыты ,
  и  "мать - природа"  вновь  берет  своё :
  все просто  -  чувства  , и  желания  и  мысли..   
  И все же эта  "просто женщина"  -  прекрасна.. .               
  С чем и расстаюсь ,  "Adios Amigo" - творческий союз !


Рецензии