Разговор с товарищем Беллой

Белла Минцева   [Паневежис]    (17.11.2018   00:43:06)
(Ответ пользователю: Белла Минцева)

Теперь, после таких размышлений, я верю, что земля - это колыбель человечества.)
И человеческое тело - это "куколка", из которой когда-нибудь вылетит душа - прекрасная "бабочка".)
Но, очевидно, не все "бабочки" попадут в рай: те, которые полетят прямо на солнце, быстро обожгут себе крылья и упадут на дно самого глубокого ущелья...
Страаааашно...
Не, скорее всего ад - это ядро земли, там вечный огонь горит.)



Пусть Ад, как кара вечного забвения,
Откуда нет уже пути назад:
Не пламя вижу я - обледенение,
Где грешны души скованы молчат.

Ни всплеска мысли, ни искры затей.
Откуда взяться смерчу пламени?
На этот лом кладбищенских костей
Не зарится из Рая праведник.

Не зарится затем лишь чтоб грешить
Без опасения на кару поднебесную.
Красотки ангелы являют чуда прыть
И грацию по всем статьям прелестную.

Обещаны за акт самосожжения,
И по числу их семьдесят наяд.
Они желают семя извержения,
За таинства божественного акт.

Вот - это вера, слепая воочию,
Готовая на жизнь и на живот,
Чтобы забыть всё мире прочее
За ради, что в Раю их ждёт.

Но вы же, Белла, верите в Христа,
В его распятья искупление.
Ниспосланное свыше, как с куста,
За все людские прегрешения.

Так не опасно на лукавого пенять:
Греши, но кайся, и спасёшься.
И вера вам уже родней чем мать,
А мир вокруг - "ячмень" вопроса.)))


Рецензии