утром в окно

Письмо от Агнессы пришло через неделю,
там было и таккое,
я выпью тебя-до последнего глотка,
не хотелось верить в присланное,
утром в окно лез кот...царапался,
впустил его,попугай в клетке,
тщательно вздохнул.


Рецензии