Мимолетна

Я- свет, который - неужели!
Я - дождь, который между прочим.
Твоё я счастье!.. в самом деле?
Вот в это верится не очень.

Возможно - радость. Мимолетной
задев тебя своей улыбкой,
стряхну пленившую дремоту,
для счастья слабо, бледно, зыбко.


Рецензии