Однажды мы поверили в любовь

Однажды мы поверили в любовь -
Она была,  и в этом нет сомнения.
Но,  разбивая наши души в кровь,
Оставила страданья и смятение.

Не знаю я,  кто прав,  кто виноват-
Мы оба виноваты,  оба правы...
Как сохранить ту хрупкую любовь
И укротить взорвавшиеся нравы.

Так хочется понять и все простить,
Быть понятой и просто быть любимой...
Ведь счастье нужно тоже заслужить,
Давай научимся друг к другу быть терпимей.
02.2011г.


Рецензии