Наши милые Мамы...

     Наши Мамы,по жизни"Мадонны"..,
     Им и "Святости"не занимать..,
     И любой скажет Нам Откровенно..,
     Что Красивее,Ближе,Родней и Желанней,
     В Мире нет Человека,чем Мать!

     Это слово и Душу согреет..,
     Сердце станет,ритмичней стучать,
     Только Мама,Беду отодвинет..,
     И всегда тебя,сможет Понять...


Рецензии