Горячо на твоей груди

Положу тебе голову на плечо.
Горячо.
Слышу, как сердце внутри твое бьется,
Разрывая мне барабанные перепонки.
Говорят, нам по силам нашим дается.
Мы с тобою могли бы растить ребенка.
Руки скрещиваю под грудью
- Опустевших рук колыбель.
Память рот наполняет ртутью.
В голове - третий день метель.
Горячо на твоей груди,
Да дороги все замели.
И тянутся руки метели
На свалке к пустой колыбели...

17.11.2018


Рецензии