Границы нет между ещё, уже...

Границы нет между "ещё - уже",
Но призрак бродит где-то рядом,
Где лето наполняет мой фужер
Неповторимо-сладким ядом.
Хмельную пену розовый кипрей
Средь изумрудных трав взбивает, -
Яд выпивая, делаюсь добрей,
Бывает в жизни так, бывает.
Лип вековых медовый стон услышь, -
Их время с каждым годом красит,
Аплодисментами шумит камыш, -
Границы нет, есть светлый праздник.
Есть солнца жар и глубина небес,
Есть облака, гонимые ветрами,
И мысли, что теряют смысл и вес,
О том, что было и что будет с нами...


Рецензии
Необычно! Понравилось и легко читается. Творческих успехов Вам, Надежда.

С уважением

Тая Топ   07.12.2018 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.