А счастье есть ли оно на свете

А счастье, есть ли оно на свете?
Если нет его, кто же тогда в ответе
За него? Может быть все мы вместе,
процентов под двести
не хватает его.
А счастье - все мы его ищем,
ветер вдогонку свищет,
что он повсюду рыщет,
что мы с него взыщем.
А счастье - оно такое,
большое, при большое,
бывает оно чужое,
бывает оно родное,
а бывает оно - лучше всего,
но до него так далеко.
А счастье - она как птица,
как в песне,
вылетит и не поймаешь,
но все таки где - то я знаю
иногда с ним на воле летаю.
А счастье, есть ли оно на свете?
Конечно я думаю есть,
его никогда не счесть,
его никогда не хватает
и душа его так желает,
что готова за ним бежать
и все за него отдать.


Рецензии