утреннее Письмо

писал Агнессе ,утреннее Письмо,
такъ то разучился писать...Письма,
только реплики,или Междометия,
без Суффиксов,...если ты считаешь Это-так уж необходимым,
то что мне то делать.........(**)
раздались шаги...по песку,
Письмо ушло в полночь,
с последним караваном.


Рецензии