Людмиле Тарасюк

Девушка в Красном Берете..
Вы за Рассею в Ответе..
В этой фривольной Эскезе
Тянете на Марсельезу …
Но позвонлительно Гарше…
Крепче по Комиссарше..
Так Держать Девушка Люда..
Подано Сольно На Блюде...
Ярко значительно ..Бодро...
Значит Устойчиво Твёрдо!!!


Рецензии