И так бывает

Снег метет над простуженным городом,
Кашляя,фыркнет ночное такси.
После полночи,добравшись до дома,
Вновь успокою себя:"Не грусти".
А под окошком моим жмутся голуби,
Холодно,зябко птицам моим.
Очень обидно , что я с таким гонором
Ночь провожу у окошка один...


Рецензии