Пожелания

А листопад давно лежит под покрывалом,
Рассталась осень с нами с первым снегом,
Ушла так быстро, унося воспоминания
О бабьем лете и красивом мироздание.

Прекрасная пора осенняя,
Сменилась белым-белым снегом.
Как чистый лист бумаги,
Жизнь по новому  ...

Вот только адрес прежний и желание...
Хочу, чтоб на душе светло и радостно
В любую непогоду и ненастье,
В дожди ли, в снегопад, в жару ли летнюю,

Чтоб каждый человек был жизни рад
По своему...
У каждого свои мечты, свои желания,
Пусть будет так, как намечтал в фантазиях.

Пусть будет на душе светло
От воспоминаний прошлого
И будет хорошо на сердце и тепло
В ближайшем будущем.

Пусть не болит душа, не знает холода
В любую погоду и минуту любую,
А сердце в любви с каждой секундой
Стучит и стучит только быстрее.


Рецензии
Тёплые, светлые, добрые пожелания, Наташа, мне понравились!

Жюр22   18.11.2018 09:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий!
Мне тоже приятна Ваша оценка!
С теплом и уважением,

Наташа Мишина   18.11.2018 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.